Produk Terbaru

Artikel Terbaru

1 tahun yang lalu
       Belum lama ini netizen dikejutkan dengan aksi boocah 3 tahun, pasalnya bocah yang bernama Nancy Aleya ini memiliki banyak tas dan pakaian bermerek, seperti yang dikutip dari The Sun, Rabu (12/4).   Uniknya, bocah ini memiliki banyak
1 tahun yang lalu
    Kreativitas mampu menciptakan sebuah hal yang biasa menjadi luar biasa. Siapa sangka tas belanja plastik yang kerap digunakan untuk belanja bisa diubah menjadi barang kece. Tas keluaran sebuah perusahaan asal Swedia, IKEA mampu disulap menjadi
1 tahun yang lalu
     Nggak bisa dipungkiri lagi, Amerika Serikat (AS) emang negara adidaya yang memiliki hulu ledak nuklir terbanyak di dunia. Saking banyaknya, enggak heran kalau negara-negara di dunia termasuk rival terberatnya Rusia yang segan terhadap sepak
1 tahun yang lalu
<iframe src="//www.youtube.com/embed/AKbiitpd1FI" width="560" height="314" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>     Keren banget kan temen-temen. Bisa diaplikasikan jadi gantungan kunci atau bikin bareng anak-anak, pasti seru
1 tahun yang lalu
       Kalo cuma buat sekali dua kali sih nggak masalah, tapi gimana kalo hampir tiap hari ke sekolah, kuliah, pergi kerja dengan bawaan yang segitu berat? Adakah efeknya? Di Amerika sana banyak orang tua yang juga khawatir ngeliat bawaan
1 tahun yang lalu
Saat kamu menjual produk, desain kemasan merupakan salah satu aspek yang patut untuk diperhatikan, yang paling penting adalah pengalaman berbelanja konsumen dengan produk kita mudah diingat. Salah satu trik untuk melakukannya adalah dengan tas
1 tahun yang lalu
Entah itu tas untuk sekadar style maupun backpack sebagai teman kuliah sampai travelling, tas memang jadi penyelamat saat kita perlu membawa banyak barang. Sayangnya, banyak dari kita yang tidak peduli dengan berat barang yang masuk ke dalam
1 tahun yang lalu
Tas memang menjadi barang wajib yang harus dimiliki setiap orang. Fungsi yang dimaksimalkan adalah untuk menyimpan barang-barang penting yang menunjang aktifitasmu. Tak hanya itu, tas juga menjadi barometer kekecean kamu, lho. Tak jarang,
1 tahun yang lalu
Sering kali kita lihat pemandangan nggak asing lagi di sosial media, ajang di mana para jomblo mengeluh menangisi nasibnya dan yang punya pasangan pada terlalu pamer kemesraan. Keduanya mungkin sama-sama bikin jengah, tapi bagaimana pun juga mereka
1 tahun yang lalu
     Tidak semua barang dapat dibawa serta untuk digunakan ataupun dikonsumsi saat berada didalam pesawat. Masing-masing maskapai penerbangan mempunyai kebijakan yang berbeda diantara satu dan lainnya. Sebelum teman-teman check in, tanyakan pada
1 tahun yang lalu
Tas belanja Ikea, furniture retailer asal Skandinavia kembali menjadi perbincangan. Ini bukanlah desain baru dari Ikea, namun tas belanja ikonis Ikea dengan material plastik dan tali tambang berlogokan Ikea ini baru saja ditiru oleh salah
1 tahun yang lalu
Jika Anda mengamati gaya Ratu Elizabeth, satu hal yang tak pernah absen dari tampilannya yaitu tas tangan ikonis yang selalu ia gunakan. Tas tangan yang digunakan merupakan lansiran merek mewah Launer asal Inggris. Ada sejumlah fakta menarik
1 tahun yang lalu
Tidak ada wanita di dunia yang mengatakan hanya membutuhkan satu tas. Sebab itu, wanita selalu memiliki banyak tas dan tak pernah bosan untuk membeli tas baru jika ada kesempatan. Tapi tetap saja wanita harus membatasi pembelian tas. Apalagi jika
1 tahun yang lalu
Mengenakan tas yang trendi saat keluar rumah pastinya akan membuat Anda menjadi lebih percaya diri. Tapi bagaimana bila mengenakan tas imut dan bisa membuat orang di sekeliling Anda jadi lebih lapar? Inilah berbagai desain tas tangan imut yang bisa
1 tahun yang lalu
    Pernah dengar brand Supreme? Yap, brand yang sering dipakai anak kekinian ini memang lagi hits di kalangan fashionista, khususnya pecinta urban fashion. Brand yang harga produknya cukup mahal ini terkenal eksklusif karena kelangkaannya.
1 tahun yang lalu
Kamu yang generasi 90-an pasti sering kangen masa kecil. Maklum karena kamu melihat perubahan zaman di mana dunia anak kecil sekarang tak seindah dan seseru masa kecilmu dulu.  Alih-alih bermain di alam bebas bersama teman-teman, anak sekarang
1 tahun yang lalu
Tinggalkan pasar saham dan buang jauh-jauh investasi emas, karena menurut studi terbaru Tas Hermes Birkin sangat cocok untuk dijadikan  investasi jangka panjang. Studi yang dilakukan oleh Baghaunter mengatakan bahwa Tas Hermes Birkin jauh
1 tahun yang lalu
    Punya tas kulit yang biasa kamu pakai tiap hari. Yakinkah anda kalau yang anda gunakan adalah kulit asli. Yuk kita buktikan apakah tas kulit kamu asli atau ngak. 1. Dibakar Dengan Korek Api atau Mancis.    Cara ini sudah lazim digunakan
1 tahun yang lalu
    Hermes telah menjadi label tas glamor yang digilai para wanita di berbagai penjuru dunia. Sejumlah selebritis dunia mengoleksi tas-tas produksi pabrikan ini dalam closet pribadinya. Banyak pertanyaan yang muncul saat melihat desain khas
1 tahun yang lalu
Buat kalian yang suka sama Game of Thrones pasti kalian kenal deh sama yang namanya Arya Stark alias Maisie Williams. Pada tahun 2015 yang lalu, doi sempet menang di Emmy Award lho tapi uniknya yang menang adalah tasnya lho. Emmy Wins The Award For
1 tahun yang lalu
Tas Baguette, tahukan kalian Baguestte itu apa? Yap bener banget Baguette adalah roti tawar yang berasal dari Perancis. Roti ini berbentuk bulat panjang, berdiameter 5-6 cm dengan panjang mencapai 65 cm dan memiliki tekstur agak keras. Roti ini
1 tahun yang lalu
    Lelah melihat barang di sekitar rumah anda tapi tidak suka tampilan? Nah, anda beruntung, karena sekarang anda bisa mengubah semua kekacauan yang tak sedap dipandang menjadi kelinci kecil yang lucu berkat tas kelinci lucu dari Jepang
1 tahun yang lalu
  Apa jadinya jika tas dikombinasikan dengan dispenser? mau tahu? yuk simak video ini <iframe src="//www.youtube.com/embed/1nBEKVj" width="560" height="314" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>
1 tahun yang lalu
    Salah satu acuan saat kita hendak membeli sebuah barang adalah 'brand' atau 'merk'. Bahkan, bagi sebagian orang, brand adalah acuan utama. Kenapa?, karena brand bersangkutan langsung dengan kualitas dan ketahanan. Apabila brand-nya bagus dan
1 tahun yang lalu
Yuk simak video ini untuk mengetahui bagaiamana caranya kita menggunakan tas yang hanya berukuran 85 cm x 20 cm merubah hoidupmu seketika.   <iframe src="//www.youtube.com/embed/GWKM7JQgsf8" width="560" height="314"
1 tahun yang lalu
Niiih kita punya 5 tas keren yang wajib kamu punya   <iframe src="//www.youtube.com/embed/dDUO4dJIJHM" width="560" height="314" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>   Gimana tertarik untuk memiliki?
1 tahun yang lalu
Kereta Bawah Tanah New York memutuskan untuk menerapkan peraturan baru, yang melarang hewan (baca:anjing)  untuk berada di Kereta Bawah Tanah kecuali jika dimasukan ke dalam tas. Secara tersirat peraturan ini menunjukan bahwa anjing-anjing besar
1 tahun yang lalu
Beberapa design dalam sebuah busana mungkin membuat kamu menggaruk-garuk kepala. Mulai dari pakaian renang pizza, celana plastik, plesetan My Trip My Adventure menjadi Mak Crit Mak Plekentung. Sementara itu, dibelahan bumi sebelah jauh sana, ada
1 tahun yang lalu
Saat jalan-jalan ke mall atau hangout bersama teman, menggunakan tas selempang memang ringkas. Selain ringkas, tas tersebut kerap dijadikan aksesori fesyen saat ini.Namun, tak jarang banyak orang mengeluh sakit dan nyeri usai memakai tas
1 tahun yang lalu
    Backpack atau tas punggung akhir – akhir ini sering didesain dengan model yang unik dan tidak biasa demi menaikkan harga jual dipasaran. Beberapa dari desain tas punggung yang di pasaran memang cukup unik, namun banyak juga yang aneh dan
1 tahun yang lalu
Belum lama ini dunia makeup diramaikan oleh tren makeup alis yang tak biasa, yaitu wavy eyebrow dan wavy lips. Kali ini tas pinggang unik bernama DadBag, sedang viral dan menarik banyak perhatian publik khususnya media sosial. Bentuk dan
1 tahun yang lalu
  Tas memang bukan sekadar tempat untuk menyimpan berbagai barang agar mudah dibawa saat bepergian. Namun, selain sebagai aksesori penunjang penampilan seseorang, ternyata beda cara membawa tas juga bisa menebak kepribadian seseorang lho.   1.
1 tahun yang lalu
Perancang tas Balenciaga secara tidak langsung menjadi penggemar IKEA, karena rumah mode Prancis itu baru saja mengeluarkan tas kulit baru yang sangat mirip dengan tote bag ikea berwarna biru. Meskipun label harganya terlihat sangat
1 tahun yang lalu
   Katanya, anak muda zaman sekarang sulit fokus  dan mudah terdistraksi. Istilahnya, punya short attention span alias susah konsentrasi dalam jangka waktu yang lama. Apakah kamu termasuk salah satunya?     Menurut kamus, attention span adalah
1 tahun yang lalu
    Di bulan Januari – November 2017 ini, ada sedikitnya 13 Wisata Terbaru di Jogja yang lagi ngehits banget. Objek wisata tersebut tersebar di Kabupaten Bantul, Gunungkidul, dan Kulon Progo. 1. Bukit Mojo Gumelem     Bukit Mojo Gumelem ini
1 tahun yang lalu
Mengawali sebagai perusahaan produsen dan distributor kulit reptil sejak 1985, Cardina menjadi perusahaan besar yang mengimpor kulit asli Indonesia kepada brand tas di luar negeri. Peminat tas kulit di dunia semakin besar, sehingga membuat
1 tahun yang lalu
    Ada banyak jenis-jenis bahan yag dipakai sebagai dasar pembuatan tas, seperti bahan kulit asli, kulit sintentis, suede, velvet, dll. Masing-masing mempunyai kelebihan dan kekurangan. Ada yang anti air, ada yang bahannya awet, ada yang
1 tahun yang lalu
Pernahkah Anda membayangkan tas terbuat dari rotan? Kira-kira bentuknya akan seperti apa, ya? Setelah tas rotan bulat yang kekinian, kini Anda perlu melirik jenis tas rotan berikutnya. Yaitu, tas rotan berbentuk setengah lingkaran yang unik. Tas
1 tahun yang lalu
Tuntunan gaya hidup saat ini sedikit banyak dipengaruhi oleh dunia maya. Benda apapun yang sedang tren dan jadi perbincangan hangat khususnya di media sosial, nggak jarang bikin kamu ingin segera memilikinya juga. Tas adalah salah satunya. Banyak
1 tahun yang lalu
    Selain make up dan busana, aksesoris seperti tas menjadi elemen penting untuk menyempurnakan penampilan wanita. Tak heran jika banyak wanita yang rela merogoh kocek besar demi membeli beragam tas merek ternama dengan bentuk dan warna yang
1 tahun yang lalu
   Kebanyakan model dan rancangan tas ransel sudah dibuat menyesuaikan perilaku dan kebiasaan penggunanya, baik itu berdasarkan gender maupun berdasarkan usia penggunanya.    Lantas, bagaimana cara memilih tas ransel traveling yang sesuai dengan